Menu Tuk Tuk
-
Du mardi 21 au vendredi 24 juin
Le midi : menu disponible sur place ainsi qu'à emporter Le soir : menu disponible uniquement à emporter
-
Entrée + Plat + Dessert
22€
-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18€
-
Entrée
Rouleaux de printemps porc et crevette
-
Plat
Poulet rôti, aubergines curry vert
-
Dessert
Soupe litchi, mélimélo melon
A la carte
-
Menu disponible sur place ou à emporter les midis et soirs
-
Entrée
Sur place 10€ - Take away €
Poulpe. Jeux de couleurs et de textures. Poulpe cuit à cœur et poêlé, accompagné d'un condiment mangue curcuma
-
Entrée
Sur place 10€ - Take away 8€
Beef rolls. Rouleaux de printemps : émincé de cœur de rumsteck, sauce soja aux éclats de cacahuètes
-
Entrée
Sur place 12€ - Take away 9€
Ceviche de bar. Fraîcheur et saveurs tahitiennes ... Bar marinade citron vert-coco-gingembre
-
Entrée
Sur place 14€ - Take away 11€
Nems crevette. Grosses crevettes nimbées d'un voile de riz croustillant, feuilles de menthe et touche de coriandre
-
Sóng Tapas
Sur place 16€ - Take away 15€
Assortiment de fritures (peut être servi à l'apéritif). 2 nems au porc 2 gyoza au poulet 2 samoussas de bœuf
-
Plat
Sur place 18€ - Take away 15€
Bò bún. Plat typique du Vietnam … Vermicelles de riz, émincé de bœuf curry-citronnelle, salade : soja, carotte, menthe, concombre et nem au porc
-
Plat
Sur place 24€ - Take away 20€
Terre et Mer. Suprême de poulet poché, jus coques et infusion curcuma-galanga, légumes de saison
-
Plat
Sur place 26€ - Take away 22€
Poisson du moment. Poisson selon l’arrivage et l’inspiration de la Cheffe ! Variations créatives et saveurs venues d’ailleurs ...
-
Plat
Sur place 30€ - Take away 25€
Tigre larme à l’œil. L’incontournable bœuf Wagyu du Sóng. Wok de légumes et du riz sauvage
-
Plat
30€
Palette du Sóng. Assortiment de plats à la carte - servis en 2 temps et en petites portions. Ceviche de bar - Beef rolls - Terre et Mer - Poisson du moment
-
Dessert
10€
Nuance de sorbets. Trio de sorbets. Saveurs selon l'inspiration et le moment
-
Dessert
Sur place 10€ - Take away 7€
Soupe de fruits exotiques. Morceaux de fruits frais : mangue, ananas, papaye, grenade. Jus coco relevé d'une pointe de citronnelle et de cardamome
-
Dessert
Sur place 12€ - Take away 9€
Pavlova. Meringue, fraises fraîches, crème mascarpone
-
Dessert
Sur place 12€ - Take away 9€
Algues et chocolat. Biscuit moelleux, sorbet algues nori, espuma chocolat
-
Menu 40€
-
Entrées
Beef rolls ou Ceviche de bar
-
Plats
Terre et Mer ou Poisson du moment
-
Desserts
Soupe de fruits exotiques ou Pavlova
-
Pour commander, contactez-nous au 02 40 20 88 07 ou sur Messenger - Facebook du Sóng : @song.nantes