Home

MENU

Nos plats et nos menus

Du mercredi 10 au samedi 13 Mars

Menu Tuk Tuk

  • Entrée + Plat + Dessert

    20€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    16€

  • Entrée

    Lap de poulet

  • Plat

    Boulettes de boeuf aux herbes et saté, riz sauté vietnamien

  • Plat

    Poisson du moment, sauce Tom Kha, mousseline de céleri au galanga et légumes poêlés

  • Dessert

    Cookie chocolat et cacahètes

A la carte

  • Entrée

    8€

    Gyoza à l'effiloché de canard et à la patate douce, herbes thaï

  • Plat

    18€

    Filet de dorade et Saint-Jacques, brunoise de légumes au basilic thaï, sauce Noilly Prat et gingembre

  • Dessert

    6€

    Pavlova kiwi et pomme granny

  • Bò bún

    14€

    Plat typique du Vietnam composé de vermicelles de riz, émincé de bœuf curry-citronnelle, d’une salade - soja, carotte, menthe et concombre - accompagné de nems au porc

  • Nem au porc

    La pièce 2€

  • Gyoza de poulet

    La pièce 1,5€

  • Saumon gravlax du Song

    le kilo 35€

    Notre Cheffe vous propose sa recette de saumon gravlax aux saveurs d'Asie. Marinade : feuille de lime, citronnelle, ail et gingembre frais. Cette préparation vous est proposée par portion de 500g. Merci de bien vouloir passer votre commande 48h avant la date de retrait souhaitée de votre préparation.

  • Horaires de retraits : de 12h à 17h30 en continu. Pas de livraison possible. Pour commander, contactez-nous au 02 40 20 88 07 ou sur Messenger - Facebook du Sòng : @song.nantes