Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrées

  • Sashimi de thon

    Sur place 10€ - à emporter 7€

    Emincé de thon rouge, relevé d'un condiment au piment d'Espelette et raifort, adouci par un yaourt fouetté au miel. Ce plat est accompagné de radis et d'herbes fraîches

  • Brochettes de poulet Satay

    Sur place 9€ - à emporter 6€

    Souvenirs de cuisine de rue ... Poulet mariné au curry et à la citronnelle, servi avec une sauce cacahuète

  • Nems de crevette

    Sur place 12€ - à emporter 9€

    Nimbées d'un voile de riz croustillant, les crevettes sont parfumées de coriandre et feuilles de menthe

  • Song Tapas

    Sur place 16€ - à emporter 12€

    Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. - Nems au porc - Samosas de bœuf - Gyozas de poulet

Plats

  • Filet de dorade sauce vierge

    Sur place 20€ - à emporter 16€

    Un plat tout en fraîcheur. Le filet de daurade est accompagné d'un tartare de tomates et mangue parfumé au gingembre et au basilic thaï

  • Côtelettes d'agneau

    Sur place 22€ - à emporter 18€

    Houmous à la coriandre et salade kasha, arrosée d'une sauce panang

  • Le tigre avec un merlan de boeuf

    Sur place 28€ - à emporter 16€

    Boeuf Wagyu servi avec du riz et un wok de légumes

  • Bo bun

    Sur place 16€ - à emporter 14€

    Plat typique du Vietnam composé de vermicelles de riz, d'émincé de boeuf curry-citronnelle, d'une salade - soja, carotte, menthe, concombre - accompagné de nems au porc

Desserts

  • Total look coco

    Sur place 10€ - à emporter 5€

    Financier et crème légère à la noix de coco, parsemée de brisures croquantes d'opaline au citron vert

  • Pavlova

    Sur place 12€ - à emporter 6€

    Meringue surmontée d'une crème mascarpone fruits rouges, fraises et framboises

  • Choco - Passion

    Sur place 12€ - à emporter 6€

    Brownie noisette, mousse passion, ganache chocolat noir passion et sorbet passion