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Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Lap de boeuf

    Galanga, citronnelle, coriandre et menthe, les incontournables saveurs thaï, parfument cette salade de bœuf black Angus, accompagnée de papaye et de mangue verte.

  • Ceviche de dorade

    Une dorade façon tahitienne, marinée au citron vert, coco et gingembre. La fraîcheur d’une recette follement exotique.

Plat au choix

  • Magret de canard

    Mariné et cuit au four, garni d’endives confites, des pointes de crème de céleri et d’un crumble de châtaignes, le magret est arrosé d’une sauce aux 4 épices.

  • Filet de bar

    Posé sur un lit d’algue aux notes iodées et de champignons de saison, le filet de bar snaké est relevé d’une émulsion de gingembre.

Dessert au choix

  • Nage de melon-pêche

    Des morceaux de melon et pêche, dans une soupe coco relevée d’une pointe d’épices : citronnelle et cardamome.

  • Tiramisu

    Un dessert tout en tonus , un tiramisu revisité, crème mascarpone a la noix de coco, tartare de fruits exotiques et son biscuit au saké.