Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Banh Xeo

    La traditionnelle crêpe Vietnamienne aux accords de curry, garnie d’une farce de porc, haricots mungo et de crevettes snackées.

  • Saumon gravlax

    Saumon Ecossais, mariné aux saveurs Thaï, accompagné d’un croquant de mangue papaye, le tout agrémenté d’une vinaigrette au gingembre et galanga.

Plat au choix

  • Dos de Cabillaud

    Cuit sur peau, entouré d’une mousseline de navet au lait de coco, tombé de choux kale, simeiji en touche et pointillés de sauce soja.

  • Suprême de poulet

    Quelques pointes de carottes, duo de panais accompagnent un suprême de poulet d’Ancenis mariné aux épices, l’ensemble arrosé d’un jus Thaï au curry et curcuma.

Dessert au choix

  • Crème brûlée au pandan

    Crème savoureuse, parfumée aux feuilles de pandan, accompagnée d’un sorbet banane/citron vert.

  • Choux

    Garnit d’une mousse légère aux fruits exotiques et posé sur un tartare de fruits frais.