Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Oeuf parfait

    Cuisson lente, servi dans une crème de brocolis à la citronnelle, tuile de miso sésame et pétales de poutargue.

  • Ceviche de thon

    Émincé de thon rouge relevé d’un condiment au piment d’Espelette et raifort, adouci par un yaourt fouetté au miel. Le tout accompagné de radis et herbes fraîches.

Plat au choix

  • Cabillaud aqua verde

    Dos de cabillaud agrémenté d’un jus vert à l’ail des ours, pomme Granny asperge verte et condiment anchois.

  • Tapilla

    Une pièce tendre du porc Ibérique, marinée aux saveurs thaï, juste saisie à la plancha servi d’une compotée aubergine au sésame. Pour croustiller de plaisir.

Dessert au choix

  • Pavlova

    Meringue surmontée de fruits exotiques : papayes, mangues, ananas, le tout couronné d’une crème de mascarpone à la vanille.

  • Crème chocolat

    Crème onctueuse au chocolat, garnie d’une chantilly au caramel chouchous-et à la cacahuète. Une gourmandise réservée aux épicuriens.