Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Dim Sum

    Bouchées vapeur farcies au poulet, shiitakés, châtaignes d’eau et herbes aromatiques, Accompagnées d’une sauce cacahuète.

  • Saumon gravlax

    Délicieuses bouchées de Saumon Ecossais, marinées aux saveurs Thai, accompagnées d’une crème fouettée Wasabi et des radis.

Plat au choix

  • Pavé de lieu Jaune

    Lieu jaune laqué miso / noisette, émulsion coco agrume, et son orge perlé aux légumes.

  • Magret de canard aux 5 épices

    Arrosé d’un jus aux épices et miel de Brière, le pavé de canard mariné est servi avec un tartare de mangue-nashi et d’une purée de saison.

Dessert au choix

  • Ananas

    Tartare d’ananas confit à la vanille, posé sur un tapis de perles du Japon et une tuile au sésame.

  • Chocolat

    Dans la gourmandise autour du chocolat, mousse au gingembre, crémeux caramel, croustillant et son sorbet.