Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Sui mai

    Bouchées vapeur farcies au porc, gingembre et châtaigne d’eau, agrémentées d’une sauce cacahuète.

  • Poisson en deux textures

    Cubes de poisson frits servis dans une soupe aux saveurs Thai, parfumée de ganlanga, curcuma et feuilles de combava.

Plat au choix

  • Gambas

    Pour les amoureux de la cuisine Thaïlandaise. Gambas servies dans une nage ce coco au curry rouge aux notes typiques et légèrement pimentées.

  • Côte de veau

    Après une marinade aux accents sucré-salé, la côte de veau française désossée est saisie, servie d’une mousseline de potimarron et des pointes de légumes de saison.

Dessert au choix

  • Mousse coco

    Un financier et sa mousse légère à la noix de coco, croquant d’opaline au citron vert.

  • Mangue

    Gaufre au curcuma coiffée d’une mousse et d’une brunoise de mangue, un pesto à la coriandre et son sorbet au fruit de la passion.