Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Agneau oriental

    Une envie de soleil…. Pour ce met oriental, ball d’agneau parfumée aux épices, et accompagnée d’un bouillon de légumes couscous.

  • Maquereau

    Filet de maquereau fondant, mariné au miso, accompagné d’une mousseline de céleri au galanga et pickles de légumes.

Plat au choix

  • Pavé de merlu

    Une émulsion douce au gingembre accompagne ce pavé de merlu cuit à basse température, gyoza de chair de crabe.

  • Croustillant de veau

    Une épaule de veau confite au curry rouge, enveloppée d’un habit de brick agrémentée d’une sauce aigre douce

Dessert au choix

  • Bounty

    Souvenir gourmand d’une barre à la noix de coco et fève de tonka nappée de chocolat et, parsemée de copeaux de coco fraîche.

  • Pavlova

    Meringue surmontée de fruits exotiques : papayes, mangues, ananas, le tout couronné d’une crème de mascarpone à la vanille.