Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrée au choix

  • Pliage Origamique

    Petites pyramides de wonton au porc, version origami, cachant en leur cœur un trésor d’épices et herbes aromatiques, accompagnées d’une sauce cacahuète.

  • Sushi Avocado

    Emincé de saumon garnit d’un tartare d’avocat, pomme granny, chair de tourteau, d’une touche de poivre de kampot et déposé sur son lit d’algues wakamé.

Plat au choix

  • Ballotine de Poulet

    Haut de cuisse de poulet garnit d’une farce aux saveurs thaï,citronnelle, galanga, lime, accompagné de légumes grilles et d’une salade tout en fraîcheur.

  • Dorade sous le soleil du Siam

    Filet de dorade aller-retour, coiffé d’un crumble d’herbes aux noix de cajou, et d’un caviar d’aubergine façon thai.

Dessert au choix

  • Tiramisu

    Un dessert tout en tonus , un tiramisu revisité, crème mascarpone a la noix de coco, tartare de fruit exotique et son biscuits au saké.

  • Fraise

    Soupe de fraise à la citronnelle, crème au wasabi et des morceaux de fraises fraîches couronnent cette soupe.