Home

MENU

Nos plats et nos menus

PLATS

  • Véggie

    18€

    Selon l’inspiration du chef, une composition autour des légumes de saison, carotte, tofu, brocoli…émulsion coco-curry.

  • Tapilla

    22€

    Une pièce tendre du porc Ibérique, marinée aux saveurs thaï, juste saisie à la plancha, servi dune compotée d’’aubergine au sésame. Pour croustiller de plaisir.

  • Cabillaud aqua verde

    22€

    Dos de cabillaud agrémenté d’un jus vert à l’ail des ours, pomme Granny asperge verte et condiment anchois.

  • Poulpe

    24€

    Cuisson au court bouillon aux saveurs Thaï, lentilles corail aux épices et légumes croquants.

  • Tigre, une larme à l’œil !

    28€

    L’incontournable bœuf Wagyu façon SONG, cuit à la plancha. Une interprétation du « Tigre qui pleure », Servie avec un wok de légumes et son riz sauvage. A tester absolument.

  • La palette de Song

    28€

    En entrée comme en plat, pour une découverte des saveurs du Song. Tous vos sens en éveil pour une dégustation sur le thème des saveurs venues d’ailleurs. - Œuf parfait - Emincé de Thon - Cabillaud Aqua verde - Porc ibérique Tapilla