Home

MENU

Nos plats et nos menus

PLATS

  • Veggie

    20€

    Selon l’inspiration du chef, une composition autour des légumes de saison, carotte, tofu, brocoli … émulsion coco-curry.

  • Suprême de poulet

    22€

    Quelques pointes de carottes, duo de panais accompagnent un suprême de poulet d’Ancenis mariné aux épices, l’ensemble arrosé d’un jus Thaï au curry et curcuma.

  • Dos de Cabillaud

    24€

    Cuit sur peau, entouré d’une mousseline de navet au lait de coco, tombé de choux kale, simeiji en touche et pointillés de sauce soja.

  • Ris de veau

    28€

    Laqué à la sauce soja et au jus d’agrumes, un savoureux cœur trône sur un tartare de nashis, mangues, comté et jambon Serrano.

  • Tigre, une larme à l’œil !

    28€

    L’incontournable bœuf Wagyu façon SONG, cuit à la plancha. Une interprétation du « Tigre qui pleure », Servie avec un wok de légumes et son riz sauvage. A tester absolument.

  • La palette de Song

    28€

    En entrée comme en plat, pour une découverte des saveurs du Song. Tous vos sens en éveil pour une dégustation sur le thème des saveurs venues d’ailleurs. - Crêpe Ban Xeo - Saumon gravlax - Suprême de poulet - Dos de cabillaud