Home

MENU

Nos plats et nos menus

PLATS

  • Veggie

    20€

    Selon l’inspiration du chef, une composition autour des légumes de saison, carotte, tofu, brocoli … émulsion coco-curry.

  • Magret de canard

    22€

    Mariné et cuit au four, garni d’endives confites, de pointes de crème de céleri et d’un crumble de châtaignes, le magret est arrosé d’une sauce aux 4 épices.

  • Filet de bar

    24€

    Posé sur un lit d’algues aux notes iodées et de champignons de saison, le filet de bar snaké est relevé d’une émulsion de gingembre.

  • Ris de veau

    26€

    Coeur de ris de veau croustillant, servi avec ses légumes croquants de saison, et arrosés d’une émulsion au wasabi.

  • Tigre, une larme à l’œil !

    28€

    L’incontournable bœuf Wagyu façon SONG, cuit à la plancha. Une interprétation du « Tigre qui pleure », Servie avec un wok de légumes et son riz sauvage. A tester absolument.

  • La palette de Song

    28€

    En entrée comme en plat, pour une découverte des saveurs du Song. Tous vos sens en éveil pour une dégustation sur le thème des saveurs venues d’ailleurs. - Ceviche de dorade - Nems de Gambas - Magret de canard - Filet de bar