Home

MENU

Nos plats et nos menus

PLATS

  • Veggie

    20€

    Selon l’inspiration du chef, une composition autour des légumes de saison, carotte, tofu, brocoli … émulsion coco-curry.

  • Gambas

    22€

    Pour les amoureux de la cuisine Thaïlandaise. Gambas servies dans une nage de coco au curry rouge aux notes typiques et légèrement pimentées.

  • L’étal du poissonnier

    24€

    Selon l’arrivage de la criée et l’inspiration du chef, des variations toujours créatives, autour de saveurs venues d’ailleurs.

  • Côte de veau

    26€

    Après une marinade aux accents sucré-salé, la côte de veau française désossée est saisie, servie d’une mousseline de potimarron et des pointes de légumes de saison.

  • Tigre, une larme à l’œil !

    28€

    L’incontournable bœuf Wagyu façon SONG, cuit à la plancha. Une interprétation du « Tigre qui pleure », Servie avec un wok de légumes et son riz sauvage. A tester absolument.

  • La palette de Song

    28€

    En entrée comme en plat, pour une découverte des saveurs du Song. Tous vos sens en éveil pour une dégustation sur le thème des saveurs venues d’ailleurs. - Poisson en deux façon - Tataki de boeuf - Côte de veau - Gambas curry rouge