Home

MENU

Nos plats et nos menus

PLATS

  • Veggie

    20€

    Selon l’inspiration du chef, une composition autour des légumes de saison, carotte, tofu, brocoli … émulsion coco-curry.

  • Ballotine de Poulet

    22€

    Haut de cuisse de poulet garnit d’une farce aux saveurs thaï, citronnelle, galanga, lime, accompagné de légumes grillés et d’une salade tout en fraîcheur.

  • Dorade sous le soleil du Siam

    22€

    Filet de dorade aller-retour, coiffé d’un crumble d’herbes aux noix de cajou, et d’un caviar d’aubergine façon thai.

  • Ris de veau

    26€

    Coeur de ris de veau croustillant, servi avec ses légumes croquants de saison, et arrosés d’une émulsion au wasabi.

  • Tigre, une larme à l’œil !

    28€

    L’incontournable bœuf Wagyu façon SONG, cuit à la plancha. Une interprétation du « Tigre qui pleure », Servie avec un wok de légumes et son riz sauvage. A tester absolument.

  • La palette de Song

    28€

    En entrée comme en plat, pour une découverte des saveurs du Song. Tous vos sens en éveil pour une dégustation sur le thème des saveurs venues d’ailleurs. - Lap de boeuf - Sushi avocado - Ballotine de poulet - Dorade sous le soleil du Siam