Home

MENU

Nos plats et nos menus

  • Nem au porc

    2€

  • Samoussa au boeuf

    2€

  • Rouleau de printemps porc-crevette

    3€

  • Tigre qui pleure

    18€

    L'incontournable boeuf Wagyu façon Sóng cuit à la plancha. Cette interprétation du "Tigre qui pleure" est servie avec du riz ainsi qu'un wok de légumes

  • Bo bun

    14€

    Plat typique du Vietnam composé de vermicelles de riz, d'émincé de boeuf curry-citronnelle, d'une salade de soja, carotte, menthe, concombre, accompagné de nems au porc

Menu Tuk-Tuk

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    16€

  • Entrée + Plat + Dessert

    20€

Entrée

  • Gaspacho

    Melon, mangue, menthe.

  • Salade de boeuf thaï

    Une salade revisitée, aux saveurs Thai, galanga, citronnelle, coriandre et menthe.

Plat

  • Tajine de poulet

    Hauts de cuisses de poulet aux épices et riz à l’ail.

  • Filet de dorade

    Dorade snackée servi avec une vierge de légumes (mangue, tomates, herbes) et riz à l’ail.

Dessert

  • Coco

    Financier et sa crème légère à la noix de coco.