Home

MENU

Nos plats et nos menus

Entrées

  • Velouté de potimarron

    Sur place 9€ - à emporter 6€

    Aux saveurs citronnelle et lait de coco, garni d'une poêlée de champignons de saison et d'une crème de chèvre frais.

  • Filet de maquereau

    Sur place 10€ - à emporter 7€

    Mariné sauce soja/ miso, garni d'un houmous betterave, salade choux bruxelle aux éclats de noisette.

  • Magret de canard

    Sur place 12€ - à emporter 9€

    Cuisson basse température servi avec une mousseline de patate douce au galanga, pousses d'épinards, et jus à la myrtille.

  • Nems de crevette

    Sur place 12€ - à emporter 9€

    Nimbées d'un voile de riz croustillant, les crevettes sont parfumées de coriandre et feuilles de menthe

  • Song Tapas

    Sur place 16€ - à emporter 12€

    Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. - Nems au porc - Samosas de bœuf - Gyozas de poulet

Plats

  • Bo Bun

    Sur place 18€ - à emporter 14€

    Composé de vermicelles de riz, d’émincé de bœuf curry citronnelle ainsi que d’une salade soja, carotte, menthe, concombre et 
Nems au porc

  • Mignon de porc laqué

    Sur place 20€ - à emporter 16€

    Mariné aux épices et miel de brière, accompagné de mi aux légumes

  • L'étal du poissonnier

    Sur place 22€ - à emporter 16€

    Selon l'arrivage, sauce curry vert, pak choy, brocolis et riz à l'ail

  • Wok de Crevettes sauvage

    Sur place 24€ - à emporter 20€

    Sautées minute au poivre de kampot, pois gourmand et riz à l'ail

  • Tigre

    Sur place 28€ - à emporter 24€

    Emincé boeuf Wagyu servi avec son riz sauvage, wok de légumes et sa sauce au tamarin.

Desserts

  • Crème brulée Pandan

    9€

    Crème savoureuse, parfumée aux feuilles de pandan, accompagnée d'un sorbet coco.

  • Ma belle poire et moi

    Sur place 10€ - à emporter 6€

    Pochée et caramélisée posée sur un biscuit moelleux à la noisette, pointes de crème patissière au galanga et son sorbet au gingembre.

  • Baba Song

    Sur place 12€ - à emporter 6€

    Un biscuit moelleux imbibé d'un sirop léger au saké, crémeux au yuzu, espuma pamplemousse et agrumes.

  • Chocolat

    Sur place 12€ - à emporter 6€

    Eclats de biscuit au chocolat agrémentés d'une mousse à la cacahuète, crème onctueuse au chocolat noir, parsemé d'arachide salé et sa glace au sésame.