Home

MENU

Nos plats et nos menus

ENTRÉES

  • Gyoza

    10€

    Un Dim-Sum Japonais traditionnel revisité. Garni d’effiloché de canard , blette et shitaké, cuit à la vapeur,le tout arrosé d’une sauce au raifort.

  • Thon

    10€

    Thon rouge façon tataki, agrémenté d’une sauce au basilic Thai, dip à la cacahuète et un condiment mangue.

  • Nems de gambas

    12€

    Nimbées d’un voile de riz croustillant façon nem, les grosses crevettes sont parfumées de feuilles de menthe et de touches de coriandre.

  • Bouillon magique

    16€

    Sashimi de poisson, agrémenté de pickles de légumes de saison et de caviar d’Aquitaine. Arrosé d’un bouillon Pho.

  • Song tapas

    18€

    Asso Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. Nems au porc Samossas de bœuf Gambas en voile de gaufrette