Home

MENU

Nos plats et nos menus

Menu Tuk Tuk

  • Du mardi 21 au vendredi 24 juin

    Le midi : menu disponible sur place ainsi qu'à emporter Le soir : menu disponible uniquement à emporter

  • Entrée + Plat + Dessert

    22€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    18€

  • Entrée

    Rouleaux de printemps porc et crevette

  • Plat

    Poulet rôti, aubergines curry vert

  • Dessert

    Soupe litchi, mélimélo melon

A la carte

  • Menu disponible sur place ou à emporter les midis et soirs

  • Entrée

    Sur place 10€ - Take away €

    Poulpe. Jeux de couleurs et de textures. Poulpe cuit à cœur et poêlé, accompagné d'un condiment mangue curcuma

  • Entrée

    Sur place 10€ - Take away 8€

    Beef rolls. Rouleaux de printemps : émincé de cœur de rumsteck, sauce soja aux éclats de cacahuètes

  • Entrée

    Sur place 12€ - Take away 9€

    Ceviche de bar. Fraîcheur et saveurs tahitiennes ... Bar marinade citron vert-coco-gingembre

  • Entrée

    Sur place 14€ - Take away 11€

    Nems crevette. Grosses crevettes nimbées d'un voile de riz croustillant, feuilles de menthe et touche de coriandre

  • Sóng Tapas

    Sur place 16€ - Take away 15€

    Assortiment de fritures (peut être servi à l'apéritif). 2 nems au porc 2 gyoza au poulet 2 samoussas de bœuf

  • Plat

    Sur place 18€ - Take away 15€

    Bò bún. Plat typique du Vietnam … Vermicelles de riz, émincé de bœuf curry-citronnelle, salade : soja, carotte, menthe, concombre et nem au porc

  • Plat

    Sur place 24€ - Take away 20€

    Terre et Mer. Suprême de poulet poché, jus coques et infusion curcuma-galanga, légumes de saison

  • Plat

    Sur place 26€ - Take away 22€

    Poisson du moment. Poisson selon l’arrivage et l’inspiration de la Cheffe ! Variations créatives et saveurs venues d’ailleurs ...

  • Plat

    Sur place 30€ - Take away 25€

    Tigre larme à l’œil. L’incontournable bœuf Wagyu du Sóng. Wok de légumes et du riz sauvage

  • Plat

    30€

    Palette du Sóng. Assortiment de plats à la carte - servis en 2 temps et en petites portions. Ceviche de bar - Beef rolls - Terre et Mer - Poisson du moment

  • Dessert

    10€

    Nuance de sorbets. Trio de sorbets. Saveurs selon l'inspiration et le moment

  • Dessert

    Sur place 10€ - Take away 7€

    Soupe de fruits exotiques. Morceaux de fruits frais : mangue, ananas, papaye, grenade. Jus coco relevé d'une pointe de citronnelle et de cardamome

  • Dessert

    Sur place 12€ - Take away 9€

    Pavlova. Meringue, fraises fraîches, crème mascarpone

  • Dessert

    Sur place 12€ - Take away 9€

    Algues et chocolat. Biscuit moelleux, sorbet algues nori, espuma chocolat

  • Menu 40€

  • Entrées

    Beef rolls ou Ceviche de bar

  • Plats

    Terre et Mer ou Poisson du moment

  • Desserts

    Soupe de fruits exotiques ou Pavlova

  • Pour commander, contactez-nous au 02 40 20 88 07 ou sur Messenger - Facebook du Sóng : @song.nantes