Home

MENU

Nos plats et nos menus

ENTRÉES

  • Gyoza

    10€

    Un Dim-Sum Japonais traditionnel revisité. Garni de poulet, de champignons noirs, de châtaignes d’eau et d’herbes thaï, il est arrosé d’un jus de crustacés aux infusions de citronnelle.

  • Ceviche de dorade

    10€

    Une dorade façon tahitienne, marinée au citron vert, coco et gingembre. La fraîcheur d’une recette follement exotique.

  • Lap de Boeuf

    12€

    Galanga, citronnelle, coriandre et menthe, les incontournables saveurs thaï, parfument cette salade de bœuf black Angus revisitée, accompagnée de papaye et mangue verte.

  • Nems de Gambas

    14€

    De nems, elle n’ont que le nom. De grosses crevettes nimbées d’un voile de riz croustillant, de feuilles de menthe et d’une touche de coriandre.

  • Song tapas

    16€

    Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. - Nems au porc - Samosas de bœuf - Gyozas de poulet