Home

MENU

Nos plats et nos menus

Du mercredi 21 Avril au samedi 24 Avril

Menu Tuk Tuk

  • Entrée + Plat + Dessert

    20€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    16€

  • Entrée

    Rillettes de poisson au piment d’Espelette et herbes thaï, croûtons, mayonnaise au curry

  • Plat

    Korokke de porc, tzatzíki maison, riz nature

  • Plat

    Poisson du moment, boulgour et légumes, sauce rouille saveur thaï

  • Dessert

    Flan chocolat

A la carte

  • Entrée

    8€

    Tartare de bœuf aller-retour, condiments et assaisonnement thaï.

  • Plat

    18€

    Crevettes curry rouge et riz à l’ail

  • Dessert

    6€

    Financier, crémeux pistache, gel groseille

  • Bò bún

    14€

    Plat typique du Vietnam composé de vermicelles de riz, émincé de bœuf curry-citronnelle, d’une salade - soja, carotte, menthe et concombre - accompagné de nems au porc

  • Nem au porc

    La pièce 2€

  • Gyoza de poulet

    La pièce 1,5€

  • Saumon gravlax du Song

    le kilo 35€

    Notre Cheffe vous propose sa recette de saumon gravlax aux saveurs d'Asie. Marinade : feuille de lime, citronnelle, ail et gingembre frais. Cette préparation vous est proposée par portion de 500g. Merci de bien vouloir passer votre commande 48h avant la date de retrait souhaitée de votre préparation.

  • Horaires de retraits : du mercredi au vendredi : de 12h à 15h - 17h à 18h30. le samedi : de 12h à 18h30. Pas de livraison possible. Pour commander, contactez-nous au 02 40 20 88 07 ou sur Messenger - Facebook du Sòng : @song.nantes