Home

MENU

Nos plats et nos menus

LES ENTRÉES

  • Filet de maquereau

    10€

    Un nouvel accord Asie-Atlantique, pour ce filet de maquereau fondant, mariné au miso, et posé sur une mousseline de céleri /galanga.

  • Hanoi Street Food

    10€

    Souvenir de cuisine de rue aux saveurs authentiques. Crêpe de blé aux accords de curry-coco, et ciboulette garnie d’une farce au porc, haricot mungo et crevette.

  • Lap de bœuf

    12€

    ne salade revisitée, aux saveurs Thaï, galanga, citronnelle, coriandre et menthe. Une fraîche salade de papaye et mangue l’accompagne.

  • Croustillant d’huitres

    12€

    Huitres panées accompagnées de son savoureux velouté de concombre au poivre de Penja

  • Nems de gambas

    16€

    Nimbées d’un voile de riz croustillant façon nem, les grosses crevettes sont parfumées de feuilles de menthe et de touches de coriandre.

  • Song tapas

    18€

    Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. Nems au porc