Home

MENU

Nos plats et nos menus

ENTRÉES

  • Banh Xeo

    10€

    La traditionnelle crêpe Vietnamienne aux accords de curry, garnie d’une farce de porc, haricots mungo et de crevettes snackées.

  • Saumon gravlax

    10€

    Saumon Écossais, mariné aux saveurs Thaï, accompagné d’un croquant de mangue papaye, le tout agrémenté d’une vinaigrette au gingembre et galanga.

  • Nems de Gambas

    12€

    Nimbées d’un voile de riz croustillant façon nem, les grosses crevettes sont parfumées de feuilles de menthe et d’une touche de coriandre.

  • Wok de foie gras

    14€

    Des associations entre fondant et croquant pour ce sauté de légumes minute. Fricassée de pépites de foie gras, mangues, pois gourmands, shiitaké, une touche de curry pour souligner ce mariage un soupçon sucré-salé.

  • Song tapas

    16€

    Assortiment de fritures pour une entrée en solo, ou à partager. - Nems au porc - Samosas de bœuf - Gyozas de poulet